Les Délices D'asie
Restauration d'affaires
6 avis sur Les Délices D'asie
« Je n'étais pas très nourriture asiatique avant d'aller dans ce restaurant et je suis content car enfaite la cuisine était très bonne. C'est variés et copieux : le buffet à volonté est un régal. La décoration est superbe en plus. »
« Buffet à volonté à un prix correct qui permet de découvrir de nombreuses saveurs d'Asie. Une carte un peu chère néanmoins est aussi proposée. »
« On y découvre d'autres saveurs avec un buffet à volonté très bon. Le service est très bien et les prix aussi. L'ambiance du restaurant nous plonge au coeur de la Chine. »
« Vraiment tres bonne cuisine, prix bas et beaucoup de choix, surtout le wok qui est nouveau depuis décembre tous est frais présenté devant nous et on peut voir le cuisinier preparer sur le wok. »
« Une ambiance très asiatique qui permet de voyager avec le petit plus qui est le buffet à volonté. De plus les prix ne sont pas excessifs. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 24/01/2014
« Bon resto prix abordable, plats variés, le wok est très bien.. le buffet à volonté est super mais le reste de la carte bof »
Vous êtes sur la page Les Délices D'asie à Lannion. Découvrez d'autres Restaurants à Lannion, mais aussi les meilleures adresses Sorties.