Le Bao - Bouche à Oreille
Wifi
Accueil groupe
Livraison à domicile
5 avis sur Le Bao - Bouche à Oreille
« Un beau restaurant, la cuisine est bonne, la décoration tendance et le service parfait. »
« Brasserie pizzeria sur l une des rue montante du centre ville, décoration très soigné et faite avec beaucoup de gout, un peu cher pour ma part, très bon accueil, pour passer une soirée agréable c'est l'endroit. »
« Je viens de découvrir ce restaurant et je ne regrette pas. En effet on y mange très bien pour des prix corrects. Les produits sont frais et la carte donne vraiment envie. »
Commentaire de
« Quel type de plats peut-on y trouver Justoons et comment sont les prix à la carte pour avoir une idée ? Merci. »
« Vraiment un très bon restaurant. L'un des meilleurs de Lannion sans aucun doute. Avec une très belle carte et à des prix qui restent raisonnables. Le personnel y est en plus très accueillant. Vous y mangerez de très bons produits ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Très bon restaurant avec une bonne carte avec des plats plutôt traditionnels et très bon. Un cadre sympa et du personel accueillant. »
Vous êtes sur la page Le Bao - Bouche à Oreille à Lannion. Découvrez d'autres Restaurants à Lannion, mais aussi les meilleures adresses Sorties.