Camping Du Tromeur - 2 étoiles
Les restaurants et commerces situe Camping du Tromeur vous accueille à Lanidult, en plein coeur du Finistère, à 450 mètres de la mer et à 1km de l'embarcadère et du port goémonier européen. Il dispose de 70 emplacements, dont des chalets et des caravanes délimitées par des haies, ainsi que d'un grand bloc sanitaire situé au centre du camping. Le tarif varie de 180 à 450€ la semaine.
| Dimanche | 9:00 - 19:00 | |
Mini-bar
Réception 24h/24
Petit déjeuner
Multilingue
Actuellement, promotion sur les mobil homes locatifs 4 personnes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.
1 avis sur Camping Du Tromeur - 2 étoiles
« Petit camping de type familial et pas une usine à touristes. Il est situé près de l'aber ildut. Le camping est éloigné de la commune de lanidut mais cet éloignement permet le calme. L'air marin tonifiant y est présent, mais les emplacements sont protégés des vents par des haies.
Il y a le wifi pour les inconditionnels d'internet. Une épicerie de dépannage et un snack.
Pour les enfants, il y a un petit zoo avec la plaisir d'y voir des chèvres. »
Commentaire de
« Super tous ces avis sur les campings Matinuss, avec illustrations en plus, tu gâtes les justacotins ! :- )
Je ne suis pas du tout camping mais je serai tentée d'essayer ! »
Commentaire de
« Il faut préparer les vacances pour cet été et inviter les gens en bretagne. »
Commentaire de
« Je viens de découvrir un nouveau type de tente à mi-chemin entre la tente et le mobil-home, ça semble bien sympa ☺ ; Je n'irais pas cette année, mais qui sait un jour peut-être... »
Vous êtes sur la page Camping Du Tromeur - 2 étoiles à Lanildut. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Lanildut, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.