Francesca/ Francisca Atienza
e suis Praticienne en massage de bien - être. Certifié au tire RNCP niveau 4, reconnue par l’ état et obtenue par l’ école Hypoténuse de Paris. J’ai crée en Aout 2021 Senpaga massage bien - être sur Langon ou j’ai pu forger mon expérience et ma réputation. J’ai également travaillé en freelance en tant que praticienne en massage bien - être pendants six mois en rejoignant l’équipe “ la compagnie mon masseur Paris” un grand prestataire de services de massage bien-être dans les Hotels prestigieux de luxe dans la capital de PARIS Hôtel: Prince de Galles, SPA hôtel Barriere Enghien les bain, hôtel Renaissance et bien d’autre tant la liste et longue. Une expérience dans le monde du lux ou J’ai pus côtoyer la clientèles exigeante de ces lieux prestigieux. Dorénavant Senpaga massage bien-être ces installé sur Langon 24 Chemin de la Garenne 33210, pour votre plus grand plaisir. Je suis passionnée par l'art du massage bien - être et je crois fermement en ses bienfaits pour le corps et l'esprit. Mon objectif en tant que praticienne en massage de bien - être est de vous aider à vous détendre, à réduire votre stress et à améliorer votre bien-être général et reprendre confiance en soi, avec bienveillance et écoute. Que vous recherchiez un massage plus en profondeur ou en légèreté ou pour les sportifs! Il y aura certainement un massage bien - être qui vous correspondra. Je personnalise chaque séances de massage bien - être en fonction de vos besoins individuel, afin de vous offrir une expérience de massage unique. Un massage bien - être a pour objectif de libérer les tensions tout en nourrissant la peau, l’âme et l’esprit d’une sensation positive, favorisant ainsi une détente globale.
Prestation mariage
Soins raffermissants
Soin déstressant
Soins du corps
Massage
Soins minceur
Soins pour femme
senpagamassage.fr
Profitez des promotions ou offre du moment pour les fêtes de fin d'année sur senpagamassage.fr
Vous êtes sur la page Francesca/ Francisca Atienza à Langon. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Langon, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.