Kennedy

4 avis sur Kennedy

Gregorysonia

Par Gregorysonia, le 15/05/2013

Rapport qualité / prix

« Une vrai bonne pâtisserie boulangerie artisanale ; une sarmentine excellente, et des desserts, particulièrement leur Dôme. C'est de loin le meilleur pain que j'ai mangé depuis longtemps. Nous y sommes clients depuis 9 mois sans aucune fausse note. . À noter des vendeuses plutôt sympa. »

Mic

Par Mic, le 12/07/2010

Rapport qualité / prix

« Pour moi, le pays de l'illusion : on a l'illusion d'une vraie boulangerie traditionnelle, mais la qualité n'est pas au rendez-vous ; c'est une des nombreuses boulangeries standard où seul le décor donne une illusion de qualité... Quelle Déception : les baguettes bien dorées se révèlent insipides, à la farine ultra blanche. Même les baguette " de campagne", "tradition", etc sont tout juste corrects ( à 1. 10euros la baguette quand même). Un signe qui ne trompe pas : le pain ne se garde pas ! Il y a beaucoup mieux ailleurs, mais pas à Langon... »

Martinot0000

Par Martinot0000, le 08/02/2010

Rapport qualité / prix

« Le pain est bon, mais il peut !Prix assez élevés, j'ai vu un sandwich plutôt court et maigre à 3. 80e ;de beaux gateaux, viennoiseries mais plus chers que ce qui se pratique ailleurs... Vendeuses polies, mais c'est tout (pour le prix, on voudrait bien un sourire). »

Zodiac

Par Zodiac, le 27/10/2009

Rapport qualité / prix

« Le pain y est excellent et il y en a pour tous les goûts, quant aux pâtisseries, elles sont succulentes !!! »

Vous êtes sur la page Kennedy à Langon. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Langon, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.