Abadi Diagnostics Environnement

64 les etoquies

Landrecies

HUGUES ABADI Diagnostiqueur Immobilier Ingénieur Environnement Réalisation des diagnostics obligatoires lors de la vente ou de la location : Plomb, Amiante, Gaz, Electricité, DPE, assainissement, etc... Diagnostic "prêt à taux zéro" OFFRE DE LANCEMENT -15% ERNT OFFERT RDV sous 48h! POSSIBILITÉ DE PAYER A LA SIGNATURE DÉFINITIVE CHEZ LE NOTAIRE SANS FRAIS MISE A JOUR GRATUITE

Diagnostic électricité

Diagnostic état parasitaire

Mesurage loi Carrez

Logiciel DPE

5 avis sur Abadi Diagnostics Environnement

Tanuk

Par Tanuk, le 18/07/2010

Rapport qualité / prix

« Une prestation de qualité à des prix très corrects. Je recommande vivement cette entreprise. »

Batjul

Par Batjul, le 09/11/2009

Rapport qualité / prix

« Travaillant dans l'immobilier, j'ai très souvent à faire à des diagnostiqueurs. Je recommande vivement m. Abadi qui est professionnel, réactif, disponible et consciencieux. Ses rapports sont très clairs, complets, et surtout transmis dans de très brefs délais, ce qui est indispensable dans ce métier. »

Clienard

Par Clienard, le 06/11/2009

Rapport qualité / prix

« En tant que professionnel de l'immobilier, je suis souvent amené à devoir disposer de diagnostics très rapidement, d'excellente qualité et à prix compétitifs. Voilà ce qu'est capable de fournir hugues. Et, pas si fréquent : il est vraiment sympathique. Hugues est un professionnel à recommander. »

Dave59

Par Dave59, le 06/11/2009

Rapport qualité / prix

« Prestations sérieuses, personnel attentif et travail rapide. Tarif conforme aux prestations fournies, supérieures à la moyenne. A recommander. »

Lorele

Par Lorele, le 05/11/2009

Rapport qualité / prix

« Personne rapidement disponible, diagnostics très détaillés et traités rapidements. Tarifs corrects. »

Vous êtes sur la page Abadi Diagnostics Environnement à Landrecies. Découvrez d'autres Diagnostics immobiliers à Landrecies, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.