L'enchantement Des Sens

mise à jour le 01/07/2025

183 rue du chateau d'eau

Lagrange

15 années d'expérience au cours desquelles j'ai développé une maîtrise du massage Bien-Être, qui incarne une véritable symphonie tactile. Célébrant l'Art du Toucher, je combine des techniques variées telles que le massage Californien, Lomi Lomi, Kobido... pour créer une approche holistique et raffinée du bien-être. Véritable invitation à un lâcher-prise profond, chaque geste, à la fois doux et fluide, est pensé pour harmoniser corps, esprit et énergie vitale. Les séances, menées sur une table de massage confortable et dans une ambiance zen, offrent une parenthèse enchantée pour se reconnecter à soi-même. Que ce soit pour 60 ou 90 minutes, l'expérience promise est celle d'un voyage sensoriel hors du commun

Lundi Fermé

Massage du visage

Massage du dos

Modelage

Actualité

Installé depuis peu à Lagrange après 14 ans d'activité dans l'Hérault, j'offre aux nouvelles clientes et clients de la région de Lannemezan une première séance découverte pour 19€ (40 mn) ou 25€ (50 mn), massage sensoriel au choix

Vous êtes sur la page L'enchantement Des Sens à Lagrange. Découvrez d'autres Massages à Lagrange, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.