Maison Française De La Coiffure

4 avenue des bruyères

Lacroix Saint Ouen

La réunion du salon de coiffure et de la coiffure à domicile C'est un concept nouveau, nous vous recevons dans une partie de notre habitation dans laquelle nous avons aménagé un espace agréable et convivial. Habitués à la coiffure à domicile? Vous retrouverez le coté sympathique et unique de se faire coiffer ailleurs que dans un salon traditionnel sans pour autant vous retrouver avec les désagréments (se faire coiffer dans sa cuisine, devoir rincer soi même sa couleur, retrouver des cheveux partout....) Habitués au salon de coiffure ? Dans notre espace aménagé vous vous sentirez à l'aise et prendrez vite vos repères. Vous découvrirez également tous les avantages que ne peuvent proposer les salons traditionnels comme se faire coiffer en terrasse ou au jardin, ne pas poser en vitrine devant les passants... Pour vous au final un avantage de poids qui réunit tout le monde : LE PRIX.

Défrisage

Soins capillaires

Promotions

Fidélisation: le deuxième rendez vus est -50% s'il est pris de suite.

Vous êtes sur la page Maison Française De La Coiffure à Lacroix Saint Ouen. Découvrez d'autres Coiffeurs à Lacroix Saint Ouen, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.