Hôtel Restaurant La Rochette

500 lieu-dit rochette

Labaroche

L'hôtel-restaurant la Rochette se situe au coeur du Parc Naturel Régional des Ballons des Vosges, à proximité de la route des Crêtes et de la station de ski du Lac Blanc. Le restaurant de l'hôtel vous propose également une cuisine régionale à savourer dans un cadre dépaysant et naturel. Le resto vient d’obtenir une distinction “Le Bib Gourmand” en 2021 et cette année 2022. L'hôtel vous invite à découvrir la richesse de l'Alsace, à travers les sites incontournables, que vous soyez en couple, en famille ou bien entre amis. Il dispose de 11 chambres et des suites confortables avec une ambiance intimiste et un décor au style contemporain. Le spa de La Rochette se découvre en bordure du parc, avec un sauna, un hammam, deux salles de repos, deux bains finlandais et pleins d’autres. Il est ouvert du mercredi au dimanche de 15h à 19h.

Soins

1 avis d'un membre non vérifié

Hubertl28

Par Hubertl28, le 25/10/2013

Qualité des prestations

« visiteurs qui passez par ce village sur les hauteurs de Colmar arrêtez vous à cette adresse. le restaurant est très bon et inventif. l'hotel je ne le connais que de l'extérieur, pour info il a été refait complètement en 2010. le restaurant que je connais bien je vous le conseille très bonne cuisine soignée et imaginative. très agréable terrase en été (en montagne quand il fait chaud en plaine.. 20mns de colmar)bref à ne pas manquer! pensez à réserver. »

Wendy35

Commentaire de Wendy35, le 31/10/2013

« Pourriez-vous nous donner une petite idée des prix et menus , lors d'un prochain passage , peut-être ? Merci d'avance , hubert ! »

Vous êtes sur la page Hôtel Restaurant La Rochette à Labaroche. Découvrez d'autres Bains Saunas Hammams à Labaroche, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.