Baie A Bat Menuiserie
mise à jour le 08/07/2026
Depuis 2014, Baie à Bat Menuiserie accompagne les particuliers, les professionnels, les collectivités et les copropriétés dans leurs projets de menuiserie extérieure à La Valette-du-Var et dans toute la région, de Saint-Tropez à La Ciotat. Spécialistes de la fourniture et de la pose de menuiseries sur mesure, nous proposons une large gamme de produits : fenêtres, baies vitrées, portes d'entrée, volets battants et roulants, portes de garage, portails, clôtures, pergolas bioclimatiques, carports, stores, moustiquaires et garde-corps en aluminium, PVC et acier. Entreprise RGE, nous sélectionnons des fabricants reconnus afin de garantir des produits performants, durables et adaptés au climat méditerranéen. Notre équipe vous accompagne à chaque étape de votre projet : conseil, étude personnalisée, prise de mesures, devis gratuit, pose soignée et suivi après installation. Venez découvrir nos produits dans notre showroom de La Valette-du-Var et bénéficiez de l'expertise d'une équipe engagée pour concrétiser votre projet avec qualité, proximité et sérénité.
| Lundi | 8:00 - 12:30 | 14:00 - 17:30 |
| Mardi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 17:30 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 17:30 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Baie A Bat Menuiserie à La Valette du Var. Découvrez d'autres Portes et fenêtres à La Valette du Var, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.