Pier Import

2 avis sur Pier Import

41bernard

Par 41bernard, le 05/05/2014

Qualité des produits

« il y a quelques années, ces magasins étaient intéressant car ils apportaient de la nouveauté, mais maintenant qu'ils sont copiés dans l'import d'objet étrangers, ils sont devenus fades et leurs prix ont flambés, il en est de même dans tous magasins de cette chaine. »

Sofysofy

Par Sofysofy, le 02/05/2014

Qualité des produits

« Ce magasin est situé dans la zone commerciale de la Valette du Var, à proximité de la sortie d'autoroute. Il dispose d'un grand parking devant ce qui le rend facile d'accès.
Contrairement à mes souvenirs, j'ai trouvé qu'il y avait peu d'objets de décorations et qu'en revanche, une bonne part du magasin était consacrée à l'ameublement.
Au niveau des meubles, je n'ai pas aimé le style et certains semblaient vraiment peu résistants.
J'ai également été surprise par les prix que j'ai trouvés vraiment excessifs au vu de la qualité des articles.
Il y a peu de personnels en rayon mais j'ai été accueillie avec le sourire. »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 03/05/2014

« Je connais cette enseigne, et il est vrai que les objets ne sont pas d'une très grande qualité... Même si l'on trouve quelques fois des choses "sympa". »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 04/05/2014

« Oui, pour les petites choses, on peut trouver des trucs sympas et d'un rapport qualité/prix intéressant mais par contre, pour les meubles, je m'y risquerais pas. »

Meharis59

Commentaire de Meharis59, le 04/05/2014

« Je n'aime pas trop cette enseigne,je n'y trouve jamais rien qui me plaise!! »

Vous êtes sur la page Pier Import à La Valette du Var. Découvrez d'autres Décoration à La Valette du Var, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.