L'escale Gourmande

Julie93

Par Julie93, le 14/09/2015

Qualité des produits

Choix

« Envie d'une petite douceur en même temps que d'une bolée de cidre, voilà une bonne raison de s'installer à une table en terrasse de l'Escale Gourmande.
Oups mauvaise surprise en s'asseyant à un table on voit un petit pannonceau disant qu'il faut aller commander à l'intérieur...ok on pénètre donc dans la boutique...mais là c'est un peu le bazar, on voit 2 files et on ne sait pas laquelle prendre, nous ne sommes pas les seuls devant nous et derrière nous on se pose les mêmes questions !
Il semble que nous ayons fait le bon choix puisque qu'une jeune fille nous sert, sans qu'on ait compris les explications concernant les 2 files mais c'est pas grave on prend notre commande sur un plateau et on repart à la recherche d'une table, plateau en main, attention siou plait, on est chargés !
Ouf nous trouvons une table, pour s'asseoir il faut demander aux personnes situées derrière de bien vouloir déplacer un peu leur chaise car il n'y a pas beaucoup de place, il faut rentabiliser l'espace.
Enfin installés, nous avons dégusté notre kouign amann avec du cidre, pas une bolée mais une petite bouteille de cidre de La Trinitaine toute proche, entre voisins ils s'entraident
Le cidre était bon et le kouign amann délicieux...les prix tout petits
Au final nous avons apprécié et nous y reviendrons, maintenant que nous connaissons le "mode d'emploi" ! »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 15/09/2015

« C'est vrai que nous ne sommes pas habitués aux files d'attente.
N'est pas Ikea qui veut (surtout en Bretagne). »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 15/09/2015

« C'est surtout que 2 files bien distinctes, l'une devant les patisseries, l'autre à la caisse au fond du magasin, donnent à penser que l'une est pour commander, l'autre pour ...payer peut-être ? »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 15/09/2015

« On se trouve parfois dans des situations bizarres et sources de prise de tête.
Je le vois surtout dans les grandes pharmacies où chacun est pressé voire stressé et zigzague entre les caisses qui se libèrent.
C'est parfois comique voire gênant. »

Vous êtes sur la page L'escale Gourmande à La Trinité sur Mer. Découvrez d'autres Restauration rapide à La Trinité sur Mer, mais aussi les meilleures adresses Sorties.