L'ile Aux Serpents

Route de montmorillon

La Trimouille

L’Ile aux Serpents vous propose toute l’année de découvrir le mode de vie, les habitudes et caractéristiques de mammifères et reptiles hors du commun. Loutres, tortues, suricates, caïmans, serpents, mangoustes… n’auront plus de secrets pour vous. Site en intérieur et extérieur. Ateliers pédagogiques, nourrissages en public, présentation commentée des animaux… Label Tourisme et Handicap, Label Qualité Vienne.

3 avis sur L'ile Aux Serpents

Splashort

Par Splashort, le 29/10/2012

Rapport Qualité/Prix

« Petit parc intéressant qui présente de nombreux variétés de serpents et autres. Heureusement car on ne peut pas dire que les serpents sont très vifs. Les loutres, les mangoustes et les suricates m'ont fait meilleurs impressions. »

Matinuss

Par Matinuss, le 07/06/2011

Rapport Qualité/Prix

« Bienvenu dans la monde des reptiles, personnes sensibles attention. Moi ce qui m'a intéressé c'est surtout les tortues car le reste j'ai froid dans le dos. Situé dans des grottes et au milieu d'un milieu feuillus, on s'y croit. »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 10/06/2011

« Bouhhh. . J'aime pas les serpents, ça me fait "froid dans le dos" ! Mais merci tout de même pour la bonne adresse Matinuss ! »

Kinoka22

Par Kinoka22, le 23/08/2009

Rapport Qualité/Prix

« Personnellement je n'aime pas les reptiles mais je suis allée à ce parc car j'avais des places gratuites. Je n'ai pas vraiment appréciée ma visite car les serpents en tout genre m'effrayaient, malgré cela je conseille ce parc aux amoureux des reptiles. »

Vous êtes sur la page L'ile Aux Serpents à La Trimouille. Découvrez d'autres Parcs animaliers à La Trimouille, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.