Pharmacie De L' Hôtel De Ville

Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 19:00
Samedi 9:00 - 12:00 14:00 - 19:00

Vente de produits parapharmaceutiques

Vente de médicaments

Vente de produits de soins et d'hygiènes

Vente de produits et accessoires d'hygiène corporelle

1 avis sur Pharmacie De L' Hôtel De Ville

Accueil

Conseil

Dom41

Par Dom41, le 30/12/2024

Accueil

Conseil

« Dans la pharmacie de l’Hôtel de Ville, située au cœur de la Tranche-sur-Mer, le personnel est particulièrement agréable et souriant. Nos besoins étaient en parapharmacie et, comme notre produit n'était pas disponible, la responsable nous a trouvé une solution parfaite : un produit similaire avec un plus appréciable, le prix très nettement inférieur à notre produit habituel.

Les locaux sont parfaitement bien aménagés et accueillants, bien évidemment l'ont y retrouve toutes les dizaines de produits « assimilés » qui sont, comme dans presque toutes les pharmacies importantes, en libre service et jalonnent le parcours à faire pour effectuer le paiement.

La pharmacie dispose d'un parking réservé de 6 places.

Pour cette fois les produits de « parapharmacie » disponibles étaient un plus pour nous.

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 31/12/2024

« J'aime bien les parapharmacies car il y a des produits intéressants que l'on ne trouve pas partout et il y a toujours des professionnels pour vous renseigner correctement. »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 24/01/2025

« Belle et grande pharmacie ...
Comme Bettyoups j'aime bien les parapharmacies qui me semblent plus dynamiques ... »

Vous êtes sur la page Pharmacie De L' Hôtel De Ville à La Tranche sur Mer. Découvrez d'autres Pharmacies et Parapharmacies à La Tranche sur Mer, mais aussi les meilleures adresses Santé.