Super U Et Drive
7 avis sur Super U Et Drive
« C'est un hyper marché ou je vais tous les ans pendant mes vacances, les rayons sont bien rangés, personnel agréable. L'attente à la caisse est correcte maintenant il y a en plus le drive très pratique en pleine saison. »
« Lorsque je vais en vacances en Vendée, je m'arrête dans ce supermarché U qui est tres bien et on y trouve de bons produits à prix corrects et je reçois des points pour ma carte que j'utilise partout en France... Je trouve des produits locaux que je ramène comme le pineau, la gache, cadeaux souvenirs. »
« De passage pendant mes vacances, je n'ai pas aimé ce supermarché, l'accès y est compliqué, il faut faire tout un détour pour y aller (rond point à passer) et pour repartir idem, la station essence est de l'autre côté de la route... Bref accès à revoir à mon goût. Les rayons sont serrés dès l'entrée, pas bien agencés tout ça... Je suis habituée à mieux et plus d'espace sinon on y trouve les produits classiques des super u. »
« Ce qui est vraiment bien c'est que c'est ouvert également le dimanche matin, donc si vous avez besoin d'un produits pour le repas du dimanche vous pourrez trouver cela au superU. »
1 avis d'un membre non vérifié
« ouvert tout le temps et on s'y rend lorsque nous venons à la tranche sur mer. les prix restent tout de meme un peu élevés mais l'attente à la caisse est raisonnable car il ya beaucoup de caisses. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 31/12/2013
« L'amplitude horaire est très pratique pour les vacanciers pas préssés. On y trouve tout ce dont on a besoin et les tarifs restent corrects bien qu'un peu plus élevés que la moyenne; De nombreuses caisses permettent de limiter l'attente les grands jours d'affluence. »
Le 20/01/2012
« Idéal pour les vacanciers, ouvert même le dimanche matin en pleine saison. Les prix sont corrects et on y trouve tout ce dont on a besoin, ainsi que des produits locaux. »
Vous êtes sur la page Super U Et Drive à La Tranche sur Mer. Découvrez d'autres Location de véhicules à La Tranche sur Mer, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.