Au Petit Bonheur

164 rue du phare

La Tranche sur Mer

L'hôtel** Restaurant Pizzeria au petit bonheur est situé à la tranche sur mer seulement à 50 mètres de la plage et à 5 minutes de la forêt domaniale de Longeville sur mer. L'établissement familial est ouvert à l'année. Pendant cette période compliquée nous sommes toujours là et essayons de vous satisfaire au mieux. Le restaurant fait de la pizza maison ainsi que des plats traditionnels emporter ou sur place.

Lundi 9:00 - 13:30 19:15 - 21:30

Situation géographique

Elyt

Par Elyt, le 20/08/2015

Situation géographique

« L'hôtel est bien placé, à quelques dizaines de mètres seulement de la plage de la baleine. Il est également propre et pas excessivement cher. Mais l'énumération des qualités de cet établissement s'arrête là : l'accueil est très froid, les chambres sont trop petites, les petit-déjeuner trop chers (presque 8 euros) pour les produits banals proposés. En plus d'être antipathique, le personnel (ou plutôt la famille aux manettes de l'établissement) avait ouvert notre fenêtre du rez-de-chaussée pendant le ménage et oublié de la refermer. Pas très professionnel, heureusement que nous n'avons pas été cambriolés... L'installation de perruches devant l'hotel restaurant (plus pour attirer des clients que par amour de ces volatiles vu la taille de la cage...) n'est pas extrêmement intelligent vu qu'on est réveillé assez tôt par leur bruit. Des problèmes de tuyauterie ont enfin eu partiellement raison de mon sommeil et m'invitent à vous déconseiller cette adresse. »

Vous êtes sur la page Au Petit Bonheur à La Tranche sur Mer. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à La Tranche sur Mer, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.