La Grand' Rive
La Grand' Rive est un charmant restaurant français situé à La Rochelle, spécialisé dans les fruits de mer. Ce restaurant chaleureux offre une atmosphère conviviale et accueillante, vous offrant une expérience culinaire inoubliable. La mer figure en bonne place dans chaque assiette. Parmi les spécialités, vous pourrez déguster des huîtres fraîches, des langoustines grillées ou encore des plateaux gourmands de fruits de mer élaborés pour satisfaire les papilles les plus exigeantes. Les amateurs de poisson ne sont pas en reste non plus, avec des options comme le bar grillé ou le saumon au plat, servis avec des légumes de saison. La Grand' Rive est l'endroit idéal pour les gourmets en quête de saveurs authentiques de la mer.
| Dimanche | 7:00 - 2:00 | |
Restaurant de tourisme
Réservation par téléphone
Wifi
Accueil groupe
Plat à emporter
2 avis sur La Grand' Rive
« J'ai mangé vendredi soir. J'ai pris le menu du soir : assortiment de poissons (saumon, daurade, moule, crevette) avec des légumes. Très bon. Je n'ai pas pris de dessert car 8€ le dessert c'est exagéré !!
Belle vue sur le vieux port certes mais il ne faut pas abuser. »
« Un petit bar sympa sur le port de la Rochelle. Personnel agréable, vue sur les bateaux ! Un petit air de vacances tout au long de l'année. »
Vous êtes sur la page La Grand' Rive à La Rochelle. Découvrez d'autres Restaurants à La Rochelle, mais aussi les meilleures adresses Sorties.