La Dame De Trefle

46 cours dames

La Rochelle

Puisant sont enseigne de son emplacement, sur la 46 Cours Dames, le restaurant La Dame De Trefle vous convie à profiter de la singularité de la cuisine française. Café du matin, déjeuner ou un petit verre avant de rentrer chez soi, tout est possible au sein de cette adresse. La salle dispose d’un ornement et d’un ameublement moderne et luxueux avec ses chaises en coussin et la nette domination de la couleur grise et beige à l’intérieur. Les plus exigeants peuvent choisir la terrasse pour profiter du climat rochelais. Côté cuisine, le talent du chef lui permet de vous proposer divers plats inventifs mais aussi traditionnels. Entre autres, il y a : le jambon, le thon à la plancha, l’onglet de veau, la douceur de chèvre, … qui sont à suivre avec du dessert comme les moelleux ou les glaces. Le prix au menu est environ à 22.50 euros et le menu enfant à 09 euros au sein de cette adresse.

Dimanche 10:00 - 0:00

3 avis sur La Dame De Trefle

An4is

Par An4is, le 09/10/2013

Qualité des plats

« accueil correct. Les crêpes sont bonnes, même si j'ai trouvé le chocolat un peu amer. Comme j'avais pris qu'une crêpe, on a eu droit à une carafe d'eau. J'ai trouvé ce geste agréable, que je ne vois pas souvent dans des restaurants ou salons de thé. »

Betty82

Par Betty82, le 11/11/2011

Qualité des plats

« Accueil affreux, crêpes horribles, temps d'attente inacceptable. Rien de positif dans cette crêperie !!! »

1 avis d'un membre non vérifié

Cass0307

Par Cass0307, le 20/01/2011

Qualité des plats

« On y mange bien endroit tres agreable serveur vraiment a l'ecoute et toujours a disposition, vraiment propre. »

Vous êtes sur la page La Dame De Trefle à La Rochelle. Découvrez d'autres Restaurants à La Rochelle, mais aussi les meilleures adresses Sorties.