Day Spa
Massage
Soins
Hammam
Soin au rhassoul
Gommage du corps et du visage
Espace relaxation
Bronzage
Extension de cils
Formation d'onglerie et manucure
2 avis sur Day Spa
« Si vous êtes un peu stressée, fatiguée ou tout simplement prendre soin de vous, je vous conseille de passer un réel moment de bonheur à DAY SPA. Cet institut vous propose en plus des massages, le hammam, sauna et un espace détente aromathérapie. Les esthéticiennes peuvent aussi vous prodiguer différentes sortes de modelages. L'institut n'est pas très grand, donc très intime. Vous devez prendre rendez-vous avant d'y aller. Les peignoirs et serviettes vous seront fournis, vous devrez juste apporter votre maillot de bain et des mules. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 04/01/2014
« Je me suis rendu dans cet institut suite à un cadeau et je n'ai pas été déçu ! L'ambiance est très zen, et le personnel accueillant. Les peignoirs et serviettes sont fournies et nos affaires sont en sécurité dans des casiers fermés. Les massages sont hyper relaxant, l'espace hammam et sauna est très agréable pour se détendre. Je le recommande; »
Vous êtes sur la page Day Spa à La Roche sur Yon. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à La Roche sur Yon, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.