Dekra
Venez effectuer le contrôle technique de votre véhicule dans notre centre de contrôle technique DEKRA à La Roche-sur-Yon. Ouvert en semaine de 8h00 à 18h30 sans interruption (de 9h00 à 18h00 le lundi) et le samedi de 8h30 à 17h00, nos contrôleurs agréés prennent en charge votre véhicule, qu'il s'agisse d'une voiture privée, d'un utilitaire, d'un camping-car, d'un 4&4 ou d'une voiture de collection. Pour plus de facilités, réservez en ligne votre contrôle technique sur notre site. Vous souhaitez vous rendre dans notre centre de contrôle technique DEKRA à La Roche-sur-Yon ? Notre centre est situé dans la zone d'activités de Beaupuy, à quelques pas du centre commercial des Flâneries. Le centre est positionné face à l'enseigne Norauto , tout proche de l'hypermarché Hyper U .
| Lundi | 8:00 - 12:15 | 13:45 - 18:00 |
| Samedi | 8:30 - 13:00 | 13:45 - 17:00 |
Examen périodique
Centre de contrôle technique agréé par l'Etat
Voiture particulière
Véhicule utilitaire
Contrôle technique pour vente de véhicule
Vérification de la direction
Vérification de la structure du véhicule et carrosserie
Examen des équipements
Garage - travaux de mécanique
Vignette du contrôle technique
Contrôle anti-pollution
1 avis sur Dekra
1 avis d'un membre non vérifié
« Équipe très sympa et service sérieux. Prise de rdv en ligne très pratique ! L'emplacement est pratique: on est tout près du centre commercial. »
Vous êtes sur la page Dekra à La Roche sur Yon. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à La Roche sur Yon, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.