Boulangeries Paul
Snacking salé
Traiteur
Boissons à emporter
7 avis sur Boulangeries Paul
« Bonne petite boulangerie située dans la galerie commerciale de Géant. Rien à dire sur le gout des sandwichs, pains, etc. Je m'arrete toujours acheter un macaron au chocolat : ils sont extras ! »
« Boulangerie avec du choix en patisserie et en viennoiserie. Des sandwichs sont également en vente. Les prix sont abordables. »
« Une boulangerie delicieuse, des viennoiseries trop bonnes. Un peu cher mais la qualite y est. »
« Très bonne boulangerie avec de bons produits, un peu cher mais la qualités y es. »
« Boulangeire proposant les meilleurs macarons au chocolat. Ils sont délicieux. Je recommande. »
« Très bonne boulangerie. Les sandwichs sont frais, et les desserts excellents. Petit plus pour les macarons au chocolat. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 25/01/2012
« Bonne boulangerie. Les sandwich sont très frais et le pain n'est pas rassis comme dans certaines boulangerie. Les desserts et les viennoiseries sont excellente. Absolument rien à redire. Les prix de tout ça, sont un petit peu plus élevé qu'ailleurs mais cela reste raisonnable. »
Vous êtes sur la page Boulangeries Paul à La Riche. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à La Riche, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.