Prodisplay

mise à jour le 23/06/2025

Appt 6 avenue hassan 2 rabat

La Rabatelière

ProDisplay est une entreprise spécialisée dans la location de solutions d’affichage digital haut de gamme pour l’événementiel et la communication visuelle au Maroc. Nous mettons à disposition de nos clients une large gamme d’équipements incluant des écrans LED géants, des totems digitaux interactifs, ainsi que des bornes tactiles, adaptés à tous types d’événements professionnels et grand public. Nos solutions sont conçues pour valoriser votre image de marque, capter l’attention de votre audience et dynamiser vos contenus, qu’il s’agisse de vidéos, animations, présentations ou campagnes publicitaires. Que ce soit pour un salon professionnel, une conférence, un lancement de produit, une exposition, un concert, un festival ou encore un événement d’entreprise, nous vous accompagnons de A à Z, de la définition de vos besoins techniques jusqu’à l’installation sur site et l’assistance technique. Grâce à notre expertise, à notre matériel dernière génération, et à notre réactivité, nous garantissons des prestations fiables, modernes et percutantes, dans tout le Maroc.

Festival

Expositions

Foires et salons

Evènement gastronomique

Evènements insolites

Carnaval

Festival de musique

Evénement relié au spectacle son et lumière

Evènement sportif

Evénement relié aux spectacles de théâtre

Congrès

Fête annuelle

Evénements privés et réceptions

Actualité

Chez ProDisplay, nous innovons en permanence pour offrir à nos clients des solutions toujours plus performantes et adaptées aux tendances actuelles de l’affichage digital. Parmi nos récentes nouveautés : - Lancement de nouveaux modèles d’écrans LED incurvés, idéals pour créer des installations immersives et dynamiques, particulièrement appréciées dans les salons et les événements à fort impact visuel. - Mise en service de totems tactiles nouvelle génération, avec écrans ultra HD, connectivité étendue (Wi-Fi/4G) et logiciels interactifs personnalisables, conçus pour améliorer l’engagement du public. - Extension de notre couverture logistique, avec de nouvelles bases régionales nous permettant d’assurer des livraisons plus rapides et une meilleure réactivité partout au Maroc. - Enfin, nous avons renforcé notre offre de services clés en main, incluant le conseil, l’installation, la création de contenu dynamique et l’assistance technique sur site. Ces nouveautés confirment notre engagement à rester à la pointe de la technologie pour accompagner nos clients dans la réussite de leurs événements.

Vous êtes sur la page Prodisplay à La Rabatelière. Découvrez d'autres Evènements à La Rabatelière, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.