La Plaine Des Palmistes
Entrée gratuite
Lieux insolites
Espace d'accueil
1 avis sur La Plaine Des Palmistes
« La plaine des Palmistes est pavée de tout plein de bonnes intentions, pour le résident comme pour le voyageur de passage.
Reste donc à chacun d'y adopter un comportement opportuniste pour s'y prévéler sa part au passage, mon opus perso y ayant été on ne peut plus éclectique.
J'ai franchement apprécié son admirable implantation, presque à l'écart de tout, et si proche du bonheur, sans pour autant me résoudre à quitter définitivement la civilisation, raison & bon sens soulevant inexorablement quelques doutes quant à atteindre vraiment le septième ciel sur terre.
Pour autant, çà reste une véritable oasis de bien être, où l'on se surprend à méditer, particulièrement à l'approche du volcan des songes, à grapiller des goyaviers à profusion, à s'rincer l'gosier à la cascade biberon, sans citer l'ensemble de tous ces p'tits suppléments d'âme à savourer en silence avant que Dame Nature n' immortalise définivement pour vous cet endroit de façon idyllique au plus profond de vos souvenirs.
Et je crois bien qu'en ce qui me concerne, le processus est déjà bel & bien engagé. »
Commentaire de
« Très chouette effectivement ! J'ai me ces "cases" réunionnaises aux toits de taule
Quel est cet arbre / fruit que tu as mis en photo ? »
Commentaire de
« Cet arbuste est le goyavier, fruit dont j'ai pu me délecter lors de mes randonnées.
[Lien]
L'avantage de mon cliché d'illustration, c'est qu'il montre les trois stades d'évolution : en fleur, fruit vert puis à maturité.
Et quand c'est pris sur le vif avant de me prélever le spécimen mûr, forcément ça en devient encore plus savoureux. »
Vous êtes sur la page La Plaine Des Palmistes à La Plaine des Palmistes. Découvrez d'autres Activités pour enfants à La Plaine des Palmistes, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.