Ikea Restaurant

Rue du trou aux serpents

La Maxe

Au restaurant IKEA Metz, nous proposons une variété de plats durables inspirés de la cuisine suédoise traditionnelle. Vous trouverez des classiques comme des boulettes de viande, des boulettes de légumes, du saumon, des salades, des gâteaux, des boules de chocolat, des sodas, du thé et du café. Profitez d'une expérience culinaire familiale où il y en a pour tous les goûts.

Promotions

<a href=https://www.ikea.com/fr/fr/this-is-ikea/community-engagement/ensemble-pour-toutes-les-populations-refugiees-pub99cfde50>DANS VOTRE MAGASIN IKEA Metz</a><br>100 millions de personnes dans le monde ont dû fuir leur foyer en 2021. Les déplacements forcés augmentent chaque année. Chez IKEA, nous sommes persuadés que nous avons tous et toutes le droit de nous sentir chez nous là où nous vivons, quelle que soit notre identité et nos origines. Le vendredi 29 juillet, retrouvez dans votre magasin IKEA Metz notre partenaire, le HCR, l'Agence des Nations Unies pour les réfugiés. ????Dans votre restaurant IKEA Metz. Découvrez ici tous nos engagements en faveur de tous les réfugiés: https://fcld.ly/n1mp0da

Vous êtes sur la page Ikea Restaurant à La Maxe. Découvrez d'autres Restaurants à La Maxe, mais aussi les meilleures adresses Sorties.