Synerg'i

20 rue gay lussac

La Madeleine

Crée en 2003 par Luc Maljean et Olivier Sance, Synerg'I est une SAS au capital de 1 500 000€ et dispose de 3 000 000€ de fonds propres. Luc Maljean bénéficie d'une solide expérience bancaire et Olivier SANCE dans la vente de produits immobiliers de placement et défiscalisation et dans l'animation de Conseils en Gestion de Patrimoine depuis les années 90. Le siège social est basé à Beauvais avec le back-office(3 salariés), nous disposons d'un bureau sur La Madeleine (LILLE) et Paris. Synerg'I propose des solutions de placements dans toutes les lois fiscales et accompagne ses clients tout au long de son investissement : du Conseil sur la fiscalité adéquate puis la recherche du bien, du financement via des courtiers spécialisés, le suivi du chantier, de la gestion jusque la revente du bien... Nous travaillons sur les lois fiscales à savoir Pinel, Censi-Bouvard, Pinel-Dom, Malraux, Déficit foncier, Monument Historique, Meublé (Cœur de ville avec mandat de gestion ou avec bail commercial) et démembrement de droit de propriété. Avec nos partenaires Experts-comptables et Juristes, nous conseillons sur les montages Adhoc et créations de sociétés adaptés à la situation de chacun.

Vous êtes sur la page Synerg'i à La Madeleine. Découvrez d'autres Agences immobilières à La Madeleine, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.