Karine Bordes
Karine Bordes – Libération Émotionnelle, Acupression & Soins énergétiques Heureuse de vous accueillir au cabinet pour un accompagnement sur mesure. Spécialisée en libération émotionnelle et acupression, j'accompagne petits et grands dans la libération des mémoires émotionnelles, avec une expertise particulière pour les troubles TSA, TDAH et l'hypersensibilité. Je propose également des soins énergétiques profonds pour retrouver votre équilibre et votre sérénité. N’hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements.
| Vendredi | Fermé | |
Soin énergétique
Séances individuelles
Accompagner les émotions de nos enfants près de Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs et Tullins. Saviez-vous que nos enfants sont de véritables éponges émotionnelles ? Parfois, certains comportements (colères soudaines, peurs inexpliquées, troubles du sommeil) ne leur appartiennent pas totalement. Ils peuvent être le reflet de mémoires émotionnelles portées inconsciemment. La libération de ces mémoires permet d'alléger ce bagage pour aider l'enfant à retrouver sa sérénité et sa joie naturelle. C’est un processus empreint de douceur qui s’adresse aussi bien aux tout-petits qu’aux plus grands. ✨ Pourquoi entamer cette démarche ? • Apaiser les tensions nerveuses et les pleurs. • Retrouver un sommeil plus calme et réparateur. • Libérer les blocages liés à la naissance ou à l'histoire familiale. • Renforcer le lien parent-enfant dans la compréhension mutuelle. Offrir cet espace de libération, c'est permettre à l'enfant de grandir avec plus de légèreté et de confiance en lui. 🌿 Prendre rendez-vous : Je vous accueille en séance à La Forteresse, à quelques minutes de Tullins et de Saint Etienne de Saint-Geoirs.
Vous êtes sur la page Karine Bordes à La Forteresse. Découvrez d'autres Médecines douces à La Forteresse, mais aussi les meilleures adresses Santé.