Yvette Périllat
Vestes
Pantacourt
Vêtement de sport
1 avis sur Yvette Périllat
« Le magasin Yvette Périllat est très grand et ressemble à un labyrinthe !
On entre d'un côté, on se promène, on descend, on remonte on se trouve d'un autre côté, bref on se perd dans ce sympathique magasin ouvert en 1959 et qui propose des vêtements de montagne, eh oui le nom Périllat est bien connu en montagne
Ma dernière visite est très récente, mais j'avoue avoir été déçue par l'insistance de la patronne.
C'était les soldes alors j'en profite pour chercher un maillot de bain, elle me dit que oui elle en a ici mais pas en solde, je lui dis merci mais c'est en solde que je cherche, et elle continue en me disant: sinon j'en ai d'autres là-bas alors à nouveau je lui demande s'ils sont en solde ? eh bien non toujours pas ! Grrr
Les produits sont assez chers mais de belle qualité. »
Commentaire de
« On retrouve à cet exemple un commerce animé par l'un des grands noms du ski alpin français, comme ça reste fréquent en station d'altitude.
Aussi, cordial bonjour à Guy ( médaille de bronze en descente aux Jeux Olympiques de 1960 ), bisous d'altitude pour Yvette & amitiés d'estime à tous les autres ( Jean-Claude Killy, Léo Lacroix, Georges Mauduit, Marielle Goitschel, Annie Famose, Florence Steurer, Louis Jauffret ... ) »
Vous êtes sur la page Yvette Périllat à La Clusaz. Découvrez d'autres Vêtements Femme à La Clusaz, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.