Workmattes Coworking

300 avenue des mattes zi athelia 1

La Ciotat

Page Facebook

Page Instagram

Workmattes, le coworking comme à la maison ! 📍 Situé au cœur de la zone Athélia 1 à La Ciotat, Workmattes est un espace de coworking professionnel, chaleureux et inspirant 🤝 où l’on travaille efficacement tout en créant du lien. 💼 Nos prestations et espaces : Location de nos espaces à l'heure oui ! ✨ Open space lumineux pour travailler en toute sérénité 🔒 Bureaux privés pour concentration et confidentialité 📊 Salles de réunion modernes et équipées ☕ Espace détente convivial pour échanger ou souffler 🥐2 formules petit déjeuner disponibles 📬Domiciliation d'entreprise ⚡ Nos services inclus : ⏱ Réservation instantanée en ligne (comme sur Booking) pour tous nos espaces ! 📲 Accès autonome par QR code de 7h00 à 20h30 (lundi au vendredi, jours fériés inclus) 🅿️ Parking gratuit et accès direct depuis l’autoroute 🚗 (sans bouchon) ❄️ Climatisation dans tous les espaces 📶 Wi-Fi haut débit sécurisé + café/thé à volonté ☕ 🎯 Une rentrée rythmée par les rencontres et l’apprentissage : Chaque semaine, ateliers ✍️, formations 📚 et événements 🎉 pour développer vos compétences, élargir votre réseau et booster vos projets 🚀. 📌 Rejoignez-nous et réservez votre espace en quelques clics sur notre application : https://workmattes.cosoft.fr/v2/new-reservation/c7bddbe6-bc27-4f20-b0fe-b248008f7d6b: A bientôt chez Workmattes !

Samedi Fermé

Salle de réunion

Colocation de bureau

Formation professionnelle

Actualité

☀️ Workmattes reste ouvert tout l’été ! 🚀 De nouvelles offres arrivent très bientôt… 📅 Et préparez-vous à nos nouveaux rendez-vous mensuels 🤝 📬 On vous attend pour travailler, réseauter et partager des moments pro & conviviaux !

Promotions

🚀 Passez au niveau supérieur avec nos packs Workmattes ! 💼 Open space : choisissez votre formule, et on vous offre jusqu’à 2 jours gratuits ✌️ Pourquoi choisir nos packs ? ✅ Plus vous réservez, plus vous économisez ✅ Accès autonome 📲 de 7h00 à 20h30 ✅ Parking gratuit 🅿️ et clim ❄️ ✅ Réservation instantanée comme sur Booking ✅ Ambiance pro et bienveillante 🤝 ✅ Formations, ateliers et events chaque semaine ! ⚡ Offre valable TOUTE L'ANNEE – ne ratez pas cette occasion de booster votre productivité à prix réduit !

Vous êtes sur la page Workmattes Coworking à La Ciotat. Découvrez d'autres Cours et formations à La Ciotat, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.