Azhar Hammam & Spa
Ouvert depuis 2011 à la Chapelle d'Armentières, notre Spa Azhar au doux nom évocateur de l'Orient, vous offre enfin à mi chemin de Lille et de la Côte d'Opale, un endroit rêvé pour venir se détendre et éveiller les sens ! Hammam traditionnel, sauna scandinave, massages aux huiles précieuses, soins visage fruités … c'est autant de soins corps et esthétiques, d'ici et d'ailleurs, que nous réalisons dans l'écrin voluptueux d'un palais oriental. Cartes cadeau, privatisation du sauna, groupes
| Lundi | Fermé | |
| Dimanche | 10:00 - 20:00 | |
Massage
Soins
Gommage du corps et du visage
Espace relaxation
Formation d'onglerie et manucure
Massage ayurvédique
Séquence de massorelaxation
Massage abdominal
Massage aux pierres ou aux galets chauds
Massage aux huiles essentielles
Massage relaxant
Massage bien-être
Massage à la bougie aux huiles chaudes
Massage femme enceinte
Drainage lymphatique
Reflexologie plantaire
Massage du visage
Massage du dos
Massage thérapeutique
Rituels
Une nouvelle offre à prix attractif est proposée et renouvellée mensuellement.
3 avis sur Azhar Hammam & Spa
« J'ai recu un bon cadeau par mes enfants pour la fete des meres ; le massage à quatre mains. Je l'ai réalisé ce weekend sensations garanties, c'est très surprenant très englobant, avec des manoeuvres très appuyées, merci pour cette decouverte. Personnel très sympatique accueillant, très professionnel. »
Commentaire de
« Nous sommes ravis que le soin vous ait tant plu, en espérant vous revoir très prochainement.
L'équipe Azhar. »
« Un cadre vraiment relaxant ! J'ai fait une carte cadeau à mon ami et l'ai accompagné afin de découvrir l'endroit, évasion garantie !
Le petit truc en plus : un thé préparé à l'orientale qui fait toute la différence . »
« J'ai récemment découvert le Centre Azhar et je le recommande à toutes celles et ceux qui souhaitent découvrir ou redécouvrir les soins de beauté à l'oriental. Dans une ambiance intimiste, ce hammam traditionnel est un très bon endroit pour venir prendre soin de soi et profiter d'un moment d'évasion. Testé et approuvé ! »
Vous êtes sur la page Azhar Hammam & Spa à La Chapelle d'Armentières. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à La Chapelle d'Armentières, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.