Hb'electricite

635 grande rue

La Chambre

Description longue : Disposant d'une expérience de 10 ans, nous vous proposons tout type d'installations électriques et domotiques en Savoie. Que vous soyez un professionnel ou un particulier, nous prenons en charge tous vos travaux d'électricité en neuf ou en rénovation en vous présentant un service de qualité. Professionnels et rigoureux, nous nous occupons de la mise en marche de vos équipements électriques : Interphone, interrupteurs et disjoncteurs, système d'éclairage... Soucieux de votre satisfaction, nous sommes en mesure de vous assurer un habitat connecté, sécurisé et confortable. En cas de panne, nous intervenons en dépannage 24h/24 à domicile pour vous apporter des solutions adéquates en fonction de votre besoin. Confiez vos installations électriques et domotiques à HB'Electricité, nous prenons tout en charge. N'hésitez pas à demander votre devis détaillé sur nos prestations en électricité. Pour obtenir plus d'informations sur nos services, contactez-nous

Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Hb'electricite à La Chambre. Découvrez d'autres Electriciens à La Chambre, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.