Mariot Gamelin Autocars

Farfalina

Par Farfalina, le 28/12/2010

Qualité des prestations

Cadre

« Bonjour cliente chez vous en juillet 2010, en qualité de directrice de colo, nous avons mes colons, mon équipe d'animation et moi-même eu le plaisir de bénéficier de vos services. En tant que responsable du groupe, mon soucis premier était le bien-être et la sécurité des enfants qui m'étaient confiés. Pour veiller au respect de ces deux points primordiaux, il me fallait tomber sur des conducteurs compréhensibles. Et là, BINGO ! J'ai eu l'immense joie d'avoir à "notre service" deux charmants conducteurs, très professionnels et très consciencieux qui ont su nous apporter tout le confort et la sécurité requise pour des enfants de 4 à 11ans. Je tenais à remercier ces deux personnes pour la patience, la gentillesse, et l'amabilité dont ils ont fait preuve durant ces 13 heures de voyage fort agréable. Un grand merci à eux et un grand bravo. En espérant renouveler l'expérience Cordialement Mme Maria O. , directrice NPGA. »

Vous êtes sur la page Mariot Gamelin Autocars à La Bassée. Découvrez d'autres Agences de voyage à La Bassée, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.