Musee De La Resistance

2 avis sur Musee De La Resistance

Julie93

Par Julie93, le 23/04/2013

Rapport Qualité/Prix

« Je ne suis pas attirée par ces lieux et même j'ai beaucoup de mal à y aller, je dois faire un effort sur moi.
Pourtant ce lieu est un lieu de reconnaissance pour les hauts-savoyards qui ont résisté sur le Plateau des Glières et y ont laissé leur vie pour la plupart au cours de la dernière guerre 39/45
Le site de Morette est situé sur la route d'Annecy-Thônes.
Il est composé de la Nécropole Nationale des Glières, du Musée Départemental de la Résistance, et du Mémorial de la déportation. »

Meharis59

Commentaire de Meharis59, le 23/04/2013

« Je n'aime pas trop ces endroits non plus, mais c'est important de se rappeler tout ceux qui ont perdu la vie dans cette terrible guerre. »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 23/04/2013

« Je suis d'accord Meharis mais tu vois, le Plateau des Glières est plus évocateur pour moi. »

Mayeri

Par Mayeri, le 04/08/2010

Rapport Qualité/Prix

« J'ai beaucoup aimé la visite de ce musée, où l'on peut assister à des visites guidées d'environ deux heures. On assiste également à la projection d'un film sur le thème des maquisarts des glières. »

Vous êtes sur la page Musee De La Resistance à La Balme de Thuy. Découvrez d'autres Musées à La Balme de Thuy, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.