Le Chou'heim
Cartes bancaires
Wifi
Accueil groupe
1 avis sur Le Chou'heim
« Le chou'heim (traduction : maison de la choucroute) renait de ses cendres dans la capitale (mondiale ?) de la choucroute. Longtemps fermée, cette très belle ferme dîmière alsacienne a retrouvé une âme et un cuisinier pour lui insuffler vie. De très belles petites salles intimes et chaleureuses peuvent accueillir le client local ou non désireux de déguster quoi ? bien sûr une merveilleuse choucroute classique peut-être mais pas seulement. Le nouveau cuisinier propose des choucroutes originales sortant des sentiers battus (même si ces sentiers sont chers à mon coeur). Mais les allergiques au "surkrut" (pardon aux bas-rhinois je le prononce à la sauce haut-rhinoise..) pourront savourer des plats plus "exotiques" comme le risotto au munster ou un baeckeoffe revisité au canard. Prix très corrects. Mais quel bonheur d'avoir retrouvé ce restaurant. »
Commentaire de
« Cela m'a l'air bien alléchant , une adresse que je vais noter dans mon calepin ! Merci Linieres ! »
Commentaire de
« Jolie auberge à colombages qui donne envie d'y pénétrer pour y déguster une bonne choucroute ! »
Vous êtes sur la page Le Chou'heim à Krautergersheim. Découvrez d'autres Restaurants à Krautergersheim, mais aussi les meilleures adresses Sorties.