Jouéclub
<p>L'équipe du magasin JouéClub est à votre disposition pour vous aider à trouver LE jouet idéal pour faire plaisir aux petits et aux grands! A très vite.</p>
| Lundi | 9:30 - 12:30 | 14:00 - 19:00 |
Jeux de hasard
Jouets pour bébé
Jouets pour fillette
1 avis sur Jouéclub
« Ce magasin est une grande surface du jouet (jeux de construction , jouets d'éveil , petites voitures , trains , poupées , panoplies etc...) . Mais, il y a un grand manque , à mon avis: les jeux de société , puzzles , jeux créatifs ....Sans doute la demande n'est elle pas importante depuis qu'ils sont détrônés par les jeux videos ( même par les préscolaires !) mais il ne faut pas oublier qu'il reste encore des adeptes !
Déception , aussi , côté conseils : les vendeuses à qui je me suis adressée n'avaient pas l'air bien au courant de ce qu'il y avait sur les rayons et se contentaient de lire le mode d'emploi pour répondre à mes questions !!!
J'ai donc quitté ce magasin bredouille et me suis rendue dans un autre magasin de jouets où j'ai eu satisfaction ! »
Vous êtes sur la page Jouéclub à Kingersheim. Découvrez d'autres Jeux et Jouets à Kingersheim, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.