Jouéclub

14 rue de la griotte

Kingersheim

<p>L'équipe du magasin JouéClub est à votre disposition pour vous aider à trouver LE jouet idéal pour faire plaisir aux petits et aux grands! A très vite.</p>

Lundi 9:30 - 12:30 14:00 - 19:00

Wendy35

Par Wendy35, le 14/05/2017

Qualité des produits

Choix

« Ce magasin est une grande surface du jouet (jeux de construction , jouets d'éveil , petites voitures , trains , poupées , panoplies etc...) . Mais, il y a un grand manque , à mon avis: les jeux de société , puzzles , jeux créatifs ....Sans doute la demande n'est elle pas importante depuis qu'ils sont détrônés par les jeux videos ( même par les préscolaires !) mais il ne faut pas oublier qu'il reste encore des adeptes !
Déception , aussi , côté conseils : les vendeuses à qui je me suis adressée n'avaient pas l'air bien au courant de ce qu'il y avait sur les rayons et se contentaient de lire le mode d'emploi pour répondre à mes questions !!!
J'ai donc quitté ce magasin bredouille et me suis rendue dans un autre magasin de jouets où j'ai eu satisfaction ! »

Vous êtes sur la page Jouéclub à Kingersheim. Découvrez d'autres Jeux et Jouets à Kingersheim, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.