Psychologue - Meyer Céline

12 rue de la flieh

Kaysersberg Vignoble

Page Facebook

Page Instagram

J’accueille en ligne et en présentiel les adultes et les adolescents dans un espace confidentiel et bienveillant, pour un accompagnement psychologique personnalisé. Mon approche est intégrative, mêlant analytique, TCC (thérapies cognitivo-comportementales), humaniste, systémique et existentielle, afin de vous aider à comprendre ce que vous traversez, apaiser votre souffrance et retrouver un équilibre émotionnel durable. J’accompagne les personnes victimes (d'atteintes aux biens, à la personne) avec ou sans traumatisme. Et je vous accompagne en cas de : Dépression, Anxiété, Burn-out, Troubles de l’humeur, Problèmes relationnels (Relations de couple, familiales, social), Périodes de transition ou de crise (divorce, séparation ; Changements de vie ; Périodes de deuil), Développement personnel (Manque de confiance en soi, Gestion des émotions, Orientation de vie), etc. Chaque accompagnement est adapté à votre histoire, votre rythme et vos objectifs.

Samedi Fermé

Par Ebli, le 02/12/2024

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« Céline m’a accueillie avec beaucoup de bienveillance. Dès la première séance, elle a su me mettre à l’aise et créer un espace de confiance où je pouvais m’exprimer librement. Elle est chaleureuse, à l’écoute, et très professionnelle.
Les délais pour obtenir un rendez-vous sont très raisonnables, et Céline est très réactive pour proposer des créneaux adaptés. Elle fait preuve de flexibilité, ce qui est appréciable, surtout pour les urgences.
Les séances en téléconsultation se déroulent de manière fluide et sans problème technique. Céline utilise des outils simples et efficaces qui permettent une communication claire et agréable. Tout est bien organisé pour que les consultations soient accessibles et sans stress.
Bien que les séances soient en téléconsultation, tout est bien structuré et organisé. Céline assure un cadre professionnel et rassurant, même à distance. On se sent pris en charge dans un environnement propice au dialogue. »

Psyceline

Commentaire de Psyceline, le 02/12/2024

« Merci beaucoup pour votre retour ! Très belle continuation à vous »

Vous êtes sur la page Psychologue - Meyer Céline à Kaysersberg Vignoble. Découvrez d'autres Psy à Kaysersberg Vignoble, mais aussi les meilleures adresses Santé.