Intermarché

27 rue camille desmoulins

Juvisy le Plateau - limite Savigny-sur-Orge

Juvisy sur Orge

Dans votre magasin Intermarché ou en ligne, découvrez un grand choix de produits du quotidien à prix bas et bénéficiez des mêmes avantages : cumulez vos euros en avantage carte et faites des économies. Dans nos rayons boucherie, charcuterie, fromage, marée, boulangerie et fruits et légumes, retrouvez des produits frais de qualité disponibles toute l’année. En faisant vos courses en ligne, vous pourrez choisir le mode de retrait qui vous convient sur notre site ou notre application. Au Drive ou en livraison à domicile, récupérez vos courses comme vous le souhaitez.

Dimanche 8:30 - 13:00

Vente au détail

Carte fidélité

2 avis sur Intermarché

Meissa

Par Meissa, le 18/05/2011

Rapport qualité / prix

« J'aime bien ce supermarché, les prix sont raisonnables et d'autant plus qu'avec la carte de fidélité on a des avantages. »

1 avis d'un membre non vérifié

Jean91

Par Jean91, le 13/06/2012

Rapport qualité / prix

« J'adore ce magasin, on y trouve de tous il y a une boucherie ou la viande est toujours tendre et les fruits ont du gout et surtout les prix sont corrects. A recommander. »

Vous êtes sur la page Intermarché à Juvisy sur Orge. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Juvisy sur Orge, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.