Taxi Séniors
| Samedi | Fermé | |
Courses en ville
Courses personnalisées
1 avis sur Taxi Séniors
« "So british" à Juvignac, un "black cab" à disposition pour nos ainés munis de la carte séniors .
Depuis mars 2018, nos papys et mamies peuvent la jouer londonienne avec ce taxi anglais mis à leur disposition gratuitement pour aller au médecin, au podologue, à la pharmacie, au supermarché ou tout simplement participer aux nombreux ateliers organisés par la mairie .
Jean-Luc Savy notre Maire et son équipe vraiment dynamique apporte de belles solutions pour lutter contre l'isolement .
Ces transports à la demande font un bien fou d'autant qu'ils sont effectués de manière souriante et chaleureuse ! »
Commentaire de
« Quelle superbe initiative »
Commentaire de
« Oui, très bonne initiative ! Bravo à la mairie de cette aide pour nos aînés , et tu as raison Alain de faire connaitre ce service. »
« Superbe idée ! »
Commentaire de
« Merci Linières pour ta visite et ton gentil commentaire . »
Commentaire de
« Merci Bettyoups pour ta visite et ton gentil commentaire . »
Commentaire de
« Merci Wendy pour ta visite et ton gentil commentaire . »
Commentaire de
« super belle initiative ! »
Commentaire de
« Merci Dany pour ta visite et ton gentil commentaire . »
Commentaire de
« Merci Cjp pour ta visite . »
Commentaire de
« Merci Lilia pour ta visite . »
Commentaire de
« Ne dit-on pas qu' "Une société se juge à manière dont elle traite ses personnes âgées" !
Je crois qu'il y a du travail à l'échelon national !!!
Et bravo à Juvignac ! »
Commentaire de
« Merci Dom pour ta visite et ton commentaire avisé .
Malheureusement nos sociétés marchent un peu sur la tête et les seules valeurs mises en avant sont le "paraitre" et l'argent ! »
Commentaire de
« Si j'ai glissé un vote favorable dans l'urne, c'est en remerciement de l'implication de Monsieur le Maire. Et à l'approche des municipales, ça devrait en motiver plus d'un(e) ... »
« Merci pour lui Cjp .
Il est vrai que pour son premier mandat il apporte de l'écoute et du dynamisme . »
Commentaire de
« Une initiative vraiment formidable que l’on aimerait voir se développer un peu partout ! Cela doit changer la vie à de nombreuses personnes .
Un grand BRAVO à Monsieur le Maire et son équipe ! »
Commentaire de
« Merci Lutin pour ta visite et ton gentil commentaire . »
Vous êtes sur la page Taxi Séniors à Juvignac. Découvrez d'autres Taxis à Juvignac, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.