Centre Culturel Cloitre Des Carmes
Aide aux associations locales
Echanges interculturels
1 avis sur Centre Culturel Cloitre Des Carmes
« Le cloître des Carmes est resté fermé pour moi
J'étais très attirée par cet endroit de calme...trop même, puisque fermé le matin !
En fait le cloître qui date des XVe-XVIIe siècle après avoir servi de prison a été restauré en 1976 pour devenir aujourd'hui un lieu d'exposition de peintures essentiellement. Le Cloître abriterait aussi le musée archéologique ? moi j'en ai vu un au moulin à eau de Chez Bret.
L'extérieur est ouvert mais la cour du cloître simple mais bien entretenue, reste fermée par une grille qui permet quand même de voir la cour
Commentaire de
« Le cloître des Carmes est resté fermé pour moi ...
Vaut mieux qu'il ait été fermé avant que pendant ton temps de présence.
Car cloitrée à jamais, on imagine la suite avec amusement ...
Car de cloîtrer, ça reste bien sa vocation, n'est ce pas ? »
Commentaire de
« Je n'avais pas pensé à ça Cjp, finalement tu m'aides à moins regretter merci ! »
Commentaire de
« Bien dommage que tu n'aies pas pu visiter complêtement ce cloître, les photos donnent quand même un bel aperçu celui-ci. »
Commentaire de
« Ce sont les inconvénients de la cure, on est prit pendant 3 semaines 6 jours / semaine, pour nous c'était l'après-midi donc tout ce qui se passait l'après-midi était interdit pour nous »
Vous êtes sur la page Centre Culturel Cloitre Des Carmes à Jonzac. Découvrez d'autres Centres culturels à Jonzac, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.