Le Boudoir De La Mariée

3593 chemin des plâtriers

Anciennement à Châteauneuf du Pape

Jonquières

Le Boudoir de la Mariée Accueil uniquement sur rendez-vous (essayages et dépôts). *Pour un essayage dernier rendez-vous à 17h30.

Robes de cocktail

Vente de robes de mariée

Vente d'accessoires mariage

Vente de bijoux mariage

2 avis sur Le Boudoir De La Mariée

Nana84174

Par Nana84174, le 05/04/2013

Qualité des produits

« Une adresse sympa dans la région entre Orange et Avignon à Chateauneuf du Pape pour les budget serrés.
Cela fonctionne comme un salon privé ou l'on peut essayé des robes de mariés, robe de soirés, des accessoires, bijoux ou même vetements pour enfant déjà porté ou jamais porté misent en dépot vente.
Il s'agit de robe de créateur dont le prix est trés cher mais en occassion c'est accessible au plus grand nombre. »

1 avis d'un membre non vérifié

Manon84

Par Manon84, le 31/01/2012

Qualité des produits

« Le Boudoir est vraiment un lieu magique. Tout d'abord l'accueil chaleureux de Lucie et le décor raffiné du Boudoir m'ont conquise. Ensuite, j'y ai trouvé ma robe de mariée, magnifique, comme je l'avais imaginé dans mes rêves. Et cerise sur le gâteau j'ai eu ma robe à un prix réduit de 40% !!! Je recommande vraiment cet établissement !! »

Vous êtes sur la page Le Boudoir De La Mariée à Jonquières. Découvrez d'autres Mariages à Jonquières, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.