L'antre De Pages
2 avis sur L'antre De Pages
« Très grande maison de la presse avec beaucoup de choix de journaux et de magazines, accueil cordial, bref je recommande cette adresse située juste devant la mairie de Joinville-le-Pont, en plein centre-ville. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Le gérant n'a pas le sens des relations humaines. Il manque de professionnalisme et d'éducation. Il n'est pas policé et écrit des 'torchons' à l'encontre de son client. Certaines commandes ont été mal exécutées. Il salit l'image de son entreprise et l'honneur de son client. Une remise en question s'impose s'il veut que sa boutique continue à fonctionner. Ce n'est pas ce que l'on est en droit d'attendre d'un commerçant. Je fais le pari qu'il travaille à flux tendu et que son chiffre d'affaire n'est pas aussi bon que cela.
Je suis plus bienveillant s'agissant des employés de cette boutique.
L'offre en matière de livres est à diversifier (histoire, économie, sciences politiques, géographie, philosophie). La vente de jeux de la Française des Jeux au sein d'une librairie/ presse interroge.
Sans commentaire. »
Vous êtes sur la page L'antre De Pages à Joinville le Pont. Découvrez d'autres Presse à Joinville le Pont, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.