Laurence Institut

52 rue franchepre

Joeuf

Institut de beauté indépendant et facile d'accès (parking) situé dans la rue principale. Notre établissement perdure depuis presque 30 ans puisqu'il a ouvert ses portes en Mai 1991. Toute l'année nous proposons des prestations diverses et variées : épilations, manucures (ongles gel), maquillages, soins (visages / yeux / corps), et bien d'autres. Nous disposons également d'un appareil UV afin de préparer aux mieux votre peau face au UVB et UVC du soleil. SI vous avez des questions, besoin de renseignements, ou simplement curieux de nos prestations, nous possédons une page Facebook et Instagram, où nous publions régulièrement des photos et informations. En attendant, je reste à votre entière disposition, à bientôt. Laurence

Mercredi Fermé

2 avis sur Laurence Institut

Fabienne54

Par Fabienne54, le 31/10/2010

Rapport qualité / prix

« Tout à fait daccord avec toi Matilda, cet institut est vraiment bien, et la qualitée des produits guinot sont indiscutables ! Cela fait des années que j utilise cette marque et je ne changerais pour rien au monde. Quand à la prestation des éstheticiennes ainsi qu'à leurs professionnalismes je n'ai rien à dire tout est parfait, et pour finir c'est vrai on s'y sent bien, un pur coconing au poil si je puis dire ! »

Matilda

Par Matilda, le 06/06/2009

Rapport qualité / prix

« J'adore cet institut, on s'y sent comme à la maison, et les filles sont très sympa, pas de chichi tout en simplicité, les prix sont corrects et ce de loin l'institut qui fait les plus beaux faux ongles du coin ! à recommander sans hésiter. »

Vous êtes sur la page Laurence Institut à Joeuf. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Joeuf, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.