Restaurant Assiette De Jacou
Menu enfant
Tickets restaurant
Chèques Vacances
5 avis sur Restaurant Assiette De Jacou
« Client depuis 15 ans , je trouve que la formule du midi bonne , copieuse et bien servie .
La terrasse permet de profiter de la "houle d’Éole" et la salle de profiter de coins discrets pour discuter .
Au déjeuner , je prends presque toujours la formule plat du jour , dessert et café (très bon) pour 13,50€ .
La viande est bonne , les gratins sont bons, les andouillettes sont certifiées AAAAA et les frites sont ambrées et digestes .
On ne vous incite pas à terminer "vite fait" puisqu'à 14 heures on vous accueille toujours avec le sourire . »
Commentaire de
« Grands mercis à Bernard, Natlyon, Aletheia et Dany .
C'est toujours aussi bon et copieux .
La formule du midi est désormais à 15€ mais c'est toujours très raisonnable .
Commentaire de
« Même le couscous est excellent ! »
« Les prix sont vraiment très corrects, j'adore les entrée où on peut se servir à volonté. Mais attention il faut faire de la place pour la suite et quand je ressors de là généralement je n'ai plus faim du tout !
Par contre le hic c'est que bien souvent on commence à manger et les enfants attendent encore leur steack/frittes ! »
« La terrasse est très agréable, on peut y aller avec les enfants. Ils peuvent s'amuser pas loin de la table. La cuisine est traditionnelle et les prix très abordables. »
« Familiale rien de mieux, pour faire un resto (et pas une cuisine rapide) avec mes 4 loulouttes on y passe un bon moment a chaque fois. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 05/01/2011
« Restaurant sympathique, ambiance familiale, cuisine traditionnelle, prix convenables, pas de la grande cuisine originale et la décoration est très sobre mais on y passe un bon moment entres collègues ou en famille. »
Vous êtes sur la page Restaurant Assiette De Jacou à Jacou. Découvrez d'autres Restaurants à Jacou, mais aussi les meilleures adresses Sorties.