Bouveret Jean-pierre

3 avis sur Bouveret Jean-pierre

Mvdm

Par Mvdm, le 15/09/2012

Qualité des prestations

« Que dire de plus en effet sinon que ce vétérinaire, M. Jean-Pierre Bouveret est tout simplement le Meilleur Vétérinaire du Monde ! Depuis plus de 20 ans, il vaccine, tatoue, puce, stérilise, opère, soigne, sauve mes chats et mes chiens ou abrège leurs douleurs. Une cliente fidèle qui ne voudrait pour rien au monde qu'il cesse son activité. »

Barkange

Par Barkange, le 03/06/2011

Qualité des prestations

« Que dire de cet excellent vétérinaire ? ça fait 12 ans que Mr Bouveret s'occupe de mes animaux et pour rien au monde je n'irai ailleurs ! Il est très doué dans son métier et sait réconforter les propriétaires quand il le faut....Merci à vous et à votre équipe ! ! Une cliente plus que satisfaite de Boissy Le Cutté. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 19/04/2010

Qualité des prestations

« Juste quelques mots qui résument tout d'un très bon vétérinaire : Gentillesse, communication avec les clients et surtout une compétence exemplaire au niveau soins en tout genre, opération etc..... Sans oublier non plus, son excellente Assistante. Quoi dire de plus ! Bonne continuation et merci à M. BOUVERET Jean Pierre. Une cliente très satisfaite de Janville sur Juine (petit Cavalier King Charles EDY). »

Vous êtes sur la page Bouveret Jean-pierre à Itteville. Découvrez d'autres Vétérinaires à Itteville, mais aussi les meilleures adresses Animaux.