Ehpad Pausa Lekua
maison de retraite médicalisée pour personnes dépendantes , Alzheimer, accueil de jour pour personnes âgées
Préparation des repas
Service à la personne
Aide à la toilette
Aide à la personne
Aide au lever et au coucher
Soin
Service de soins aux personnes âgées
Service de soins aux handicapées
Prise en charge des personnes atteintes de pathologies chroniques
Soins d’hygiène
Application de pommades ou d’un produit médicamenteux
Application de bandage ou pansement
Soins de plaie
Etablissement médico-social
Maison de retraite
1 avis sur Ehpad Pausa Lekua
« Cette maison de retraite médicalisée se trouve dans le petit village basque Isturits ( parfois orthographié Isturitz ) , une petite commune rurale de 500 habitants .
Situé à coté de l'église , le bâtiment principal semble relativement récent , moderne , avec au rez-de-chaussée le bureau d'accueil , le réfectoire et une petite terrasse qui permet aux résidents de prendre l'air par beau temps . Un petit parc juste à côté , mais lors de nos visites , le portail est toujours fermé , je ne pense pas que les pensionnaires y ont accès - difficile de toute façon en fauteuil roulant ou déambulateur .
Beaucoup de pensionnaires sont vraiment très , très handicapés .
Suite à un AVC , avec des problèmes cognititifs , notre famille avait dû se résoudre à un placement d'une tante en EHPAD . Celui envisagé - car plus proche - ne pouvait pas l'accueillir : certes , beaucoup de chambres disponibles , mais pas assez de personnel !
Heureusement elle a pû être acceptée dans l' EHPAD d'Isturits !
Bien sûr , les débuts étaient difficiles , elle pensait vite pouvoir réintégrer sa maison , mais maintenant elle semble accepter la situation . Elle constate qu'elle a presque tous les jours de la visite !
Sa chambre est assez agréable ,avec une jolie vue .
Le programme des activités diverses est affiché chaque semaine .
Et surtout : le personnel est agréable , empathique , et souvent souriant malgré l'énorme charge de travail !
Commentaire de
« cet Ehpad m'a l'air bien et ta tante devrait bien s'y faire, si elle a de la visite et s'il y a des activités, elle devrait apprécier, et chambre agréable avec jolie vue.....ça va bien l'aider. »
Commentaire de
« Coucou Notrelutinet très difficile d'en arriver à installer quelqu'un dans un EHPAD,mais que faire quand toutes les solutions ont été épuisé ? Eh bien cette solution-là qui reste la plus sûre ; je souhaite à cette dame une douce retraite.
Bisous Lutin »
Commentaire de
« Très belle maison, un bel endroit pour un Ehpad !
Le cadre de vie doit y être agréable, avec des activité et la sociabilisation est tellement importante !
Même si bin sûr il est difficile d'accepter d'y entrer »
Vous êtes sur la page Ehpad Pausa Lekua à Isturits. Découvrez d'autres Infirmiers et Services de Soins à Isturits, mais aussi les meilleures adresses Santé.