Le Petit Café
Cuisine du monde
Tickets restaurant
Chèques Vacances
1 avis sur Le Petit Café
« Un restaurant assez sympa en bord de route mais pas trop de circulation, assez bruyant, ambiance conviviale, possibilité de manger à l'extérieur.
Nous y sommes allés en amoureux un dimanche midi, sans réservation, on nous a accepté exceptionnellement.
J'ai pris des tartines au chèvre et aux légumes, avec frites maison et salade, et le chéri un hamburger au poulet avec frites maison et salade. Un vrai délice ! Le poulet était tendre et bien goûtu, les tartines étaient bien garnis.
En dessert, une tarte magique au citron et pavot, vraiment pas fan de la texture, dommage. Tandis que le chocolat chaud très gourmand au kinder était délicieux bien que copieux et un peu écoeurant.
Service bien mais pas très chaleureux, bon rapport qualité/prix. »
Commentaire de
Pst les photos ont un air penché »
Commentaire de
« Je pense que j'aurais aussi apprécié les tartines légumes et chèvre, j'aime beaucoup les tartes au citron mais avec le pavot, je ne sais pas !!!! pas très grave pour les photos cela donne un bon aperçu des plats !!! »
Commentaire de
« Pas grave pour les photos je l'ai signalé comme une erreur et Alina va y remédier Bienvenue »
Commentaire de
Vous êtes sur la page Le Petit Café à Istres. Découvrez d'autres Restaurants à Istres, mais aussi les meilleures adresses Sorties.