Jean Philippe Vivona
| Vendredi | Fermé | |
| Samedi | Fermé | |
Chirurgie orthopédique
1 avis sur Jean Philippe Vivona
« Rendez-vous avec le chirurgien orthopédiste qui vient directement d'Aix-en-Provence. Très difficile d'avoir un rendez-vous, j'ai du appeler durant plusieurs jours, à des heures différentes. Une fois que j'ai pu avoir quelqu'un au bout du fil, j'ai eu un rendez-vous dans les jours qui suivent alors que je m'attendais à une foule. Tant mieux.
Le jour J, il n'est pas facile de trouver cette clinique qui est en hauteur, pas facile d'accès. Une fois garé, plusieurs bâtiments sont présents, pas vraiment de panneaux. On nous dirige, arrivés au premier étage rien d'indiqué, mais on arrive enfin à trouver la salle après avoir passer 3 portes.
Deux secrétaires sont présentes, pas très occupées, je me demande pourquoi j'ai eu autant de mal à avoir un rdv... On prend mes coordonnées et j'attend dans la salle d'attente. Deux minutes après, le Dr Vivona est là.
Certes il sait de quoi il parle, il est clair, net, précis, sûr de lui (un peu trop), il dit clairement les choses sans prendre de gants, mais ce n'est pas une raison pour négliger le client, il n'écoute qu'à moitié, est très pressé, expédie très vite, il explique mais comme si on était censé savoir ce qu'il dit. Je n'ai pas du tout accroché, même si ce qu'il a dit peut être vrai, je n'ai pas aimé sa façon de faire. »
Vous êtes sur la page Jean Philippe Vivona à Istres. Découvrez d'autres Chirurgiens à Istres, mais aussi les meilleures adresses Santé.