Le Yeti
Cartes bancaires
Wifi
Livraison à domicile
6 avis sur Le Yeti
« Restaurant de spécialités savoyardes original par sa déco. Les plats sont bons et très copieux. »
« Apres y avoir mangé une fois j'ai trouvé les plats tres bons, la déco amusante, l'accueil s'est bien passé pour ma part. »
« Super restaurant avec des cuisines différentes d'ici. »
« J'y suis allé une fois et j'y suis revenu avec toute ma petite famille un soir mes enfants ont apprécié. »
« Le yeti est un restaurant de spécialités savoyardes, le cadre est assez typique avec des taches meuh !!! Sur les mûrs. La nourriture est assez sympa, c'est bon mais pas transcendant ! Quant à l'accueil c'est une autre histoire. C'est limite froid, une des serveuses est même mal aimable, il y a trés souvent du monde donc les serveurs sont à l'affut du moindre client qui part pour loger les nouveaux arrivants. C'est pourquoi je recommande cette adresse qu'à 50%, si vous aimez la cuisine savoyarde, allez-y, si vous aimez avoir un accueil chaleureux, passez votre chemin. »
Vous êtes sur la page Le Yeti à Issoudun. Découvrez d'autres Restaurants à Issoudun, mais aussi les meilleures adresses Sorties.