Laverie Libre Service
Laverie en libre accès
Laverie automatique
Distributeur de lessive
Lavage de couettes
Lavage de housses de clic-clac
Lavage de rideaux
Lavage de duvets
Lavage de draps
Lavage de linge de maison
Lavage de vêtements
Lavage de tapis
Produits de lessive
1 avis sur Laverie Libre Service
« Cette petite laverie automaique est peu visible de la route mais proche de la pharmacie qui peut vous servir de repère à moins que vous n ayez un G.P.S.J y vais surtout pour les couettes et tout ce qui est enconbrant.A savoir qu il y a aussi des machines sèchantes ce qui dans mon cas est plutot pratique.C est en libre Service mais j ai eu la chance le jour de mon passage de rencontrer le propriétaire qui m a donné une astuce pour le séchage de ma couette en me disant que si l on ajoute des balles de Tennis à la couette Celles ci tappent dans la couette et accélèrent le séchage.(Bien sur je n avait de balles de Tennis sur moi)Un cycle de séchage dure 11 minutes, il m en a tout de meme fallu 4 pour arriver à mes fins.L Avantage par rapport au pressing est que vous récupèrez votre couette tout de suite à la fin du travail accompli.Service bien utile. »
Commentaire de
« Je lave toujours couettes , doudounes , oreillers etc ...avec des balles de tennis .Je suis , moi aussi, contente du résultat . »
Commentaire de
« Il m avait parler du séchage, moi je ne connais pas l astuce.Peux tu m en dire plus ?? »
Commentaire de
« Je mets 3 balles de tennis dans la machine à laver + la lessive + la doudoune , la couette , l'oreiller , ou les animaux en peluche . .Attention , il ne faut pas charger pour que les balles de tennis puissent faire leur travail . Après , je suspends en plein air . Repassage inutile , ce n'est pas froissé . »
Vous êtes sur la page Laverie Libre Service à Illzach. Découvrez d'autres Laveries à Illzach, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.