Le Jardin De Manon

4 avis sur Le Jardin De Manon

Seb

Par Seb, le 23/09/2015

Qualité des plats

« Nous sommes allés dans ce restaurant sur conseil de notre voisin de quai sur le port de Hyères.
Ils nous ont dit que l'on y mangerions de très bonne pizza et nous n'avons pas été déçu. Il est vrai que sans conseil, nous ne nous serions peut être pas arrêté ici en voyant la devanture.
En ce qui concerne le service, il a été très correct, mais il y avait peu de monde car nous étions en fin de saison.
2 étoiles pour le cadre mais la propreté était correct.
Pour conclure, si vous voulez manger une bonne pizza sans chichi c'est la bonne adresse. »

Sofysofy

Par Sofysofy, le 29/08/2013

Qualité des plats

« Ce restaurant-crêperie est situé sur le port d’Hyères. Les crêpes sont délicieuses et à des prix corrects. Il y a également beaucoup d’autres plats à la carte (moules, fajitas, salades…) mais je ne les ai pas goutés. Ils avaient cependant l’air très bon. Ce restaurant propose un large choix de glaces qui sont également excellentes. Il est possible de choisir des formules qui sont à des prix très abordables.
Ce restaurant est très agréable pour manger une crêpe ou une glace en fin d’après midi sur une terrasse ensoleillée (ce qui n’est pas le cas de la plupart des terrasses des bars du port qui sont à l’ombre).
Je conseille cette adresse pour la journée car les prix pratiqués sont plus bas que ceux des restaurants du port et ce n’est pas au détriment de la qualité, loin de là. En revanche, pour le service, mieux vaut ne pas être pressé.
En revanche, pour boire un verre le soir, il y a de nombreux bars sur le port qui ont plus de charme et qui sont plus tendance et vivant que celui-là. »

Meharis59

Commentaire de Meharis59, le 02/09/2013

« Dommage que le service soit lent,les clients ne râlent pas? »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 03/09/2013

« Si certains râlent mais ils sont peu nombreux. Comme les gens sont majoritairement en vacances, j'ai l'impression qu'ils sont plus zen. »

Pelletc

Par Pelletc, le 11/08/2013

Qualité des plats

« Personnellement je ne suis pas allé au restaurant mais au glacier.
Nous sommes resté 10 minutes devant le stand glace à attendre que quelqu'un vienne nous servir !
3 personnes en cuisine en train de faire le ménage et de discuter entre eux, mais personne pour venir nous servir.
Nous avons donc décidé de faire quelque mètres de plus pour manger une glace un peu plus chère (10cts) mais servis rapidement . »

Alina

Commentaire de Alina, le 12/08/2013

« 10 minutes c'est déjà pas mal pour avoir attendu, vous avez eu bien de la patience je trouve.
En tout cas, voilà un bon moyen pour eux de perdre des clients… »

1 avis d'un membre non vérifié

Lori

Par Lori, le 13/09/2015

Qualité des plats

« Je suis allez mangé dans ce restaurant en rentrant du port de hyeres et j'ai pas étais séduite par la deventure mais des amis nous l'ont conseillé pour manger une bonne pizza donc nous voilà assis . La serveuse est sympa et la patronne aussi j'ai pris une pizza parme pas mal du tout et mon mari miel chèvre il a bien aimé aussi 2 verre de vin le tout pour 33 euros . Pas mal pour manger sur le pouce car endroit ressembles plus a un snack qu'à un restaurant .
La patronne nous as dis qu'elle avais supprimé les crêpes pour laisser place à des grillades et pizza
Le restaurant ferme de novembre à mars »

Vous êtes sur la page Le Jardin De Manon à Hyères. Découvrez d'autres Restaurants à Hyères, mais aussi les meilleures adresses Sorties.