Peugeot Gemy Hyeres
Pour l’achat de votre véhicule neuf ou d’occasion, nos équipes sont à votre entière disposition pour vous faire découvrir et essayer votre futur véhicule. Notre service après-vente est également à votre disposition pour tous vos besoins. Entretien rapide, mécanique, carrosserie, vitrage, pièces de rechange, accessoires… Profitez de l’expertise de nos techniciens pour rouler en toute sérénité.
| Lundi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
4 avis sur Peugeot Gemy Hyeres
« Accueil très courtois et professionnel au téléphone et sur place de Monsieur Nicola..
Je suis allez jeudi 1/9/21 après midi et normalement j’aurais du avoir un rendez lundi, mais du fait que je suis de passage há Hyères, j’ai pu être reçu vendredi à 14h
Recharge climatisation: j’espère que le résultat soit bon ?
Très bon puisque j’ai payé 59€ ( promotion ) en lieu de 89€ »
« ***En cas de retour de pièce détachée = pénalité de 15% NON NÉGOCIABLES : -(( ET CHER... Devis pour rémplacement d'embrayage sur Peugeot 306 = 766€ Devis chez un garagiste Peugeot = 534 €....= 232€ de moins ! ! »
« J'ai eu affaire à ce garage pour un probleme sur la poignée d'ouverture du capot de ma 206. J'ai immédiatement eu un devis sans meme que quelqu'un aille voir mon vehicule. Devis qui s'élevant à 396 euros dont 9 euros de pièce et donc le reste de main d'oeuvre soit 4h10. Je suis donc allée voir mon garagiste habituel qui a résolu mon probleme en 10 minutes et en changeant une piece valant 2, 40 euros ! Je vous laisse juge du professionnalisme de Gemy hyères ! »
« très bon garage merci à tous qualité de service bon apv et bon servicecomercial »
Vous êtes sur la page Peugeot Gemy Hyeres à Hyères. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Hyères, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.